『予約制になるので、ある程度人数制限...』ヤンマーミュージアムのゆうきさんの口コミ
ヤンマーミュージアムの口コミ詳細
予約制になるので、ある程度人数制限はあるものの時間制は個人の判断になる
午後からの訪問だったので、人はそこまで多くなく少し並ぶ程度であそべました。
カードを使ってポイントを貯めるのでカードの出し入れができる何かあれば便利です。
カードの名前登録ができ、ゲームをする時に名前が表示できます。
また、2階と出口にカードに名前、ポイントを表示させる機械があるので、先に名前登録→カードに印字したら子どもと親のカードを間違えず使えるかも!
※説明されないのでパンフレットを見ないとわからないのでお気をつけて
スポット名 | ヤンマーミュージアム |
ヤンマーミュージアムの最新口コミ
- 最近の口コミ息子の誕生日に「ヤンマーミュージア...息子の誕生日に「ヤンマーミュージアム行きたい!」ということで家族で行ってきました♪🚗🎉 体験コンテンツがとにかく豊富で、トラクター運転やスポーツ体験など、子どもも大人も大はしゃぎ!😆👨👩👧...byBerukeidoさん
- 最近の口コミ春休み中の平日に小学生二人連れてい...春休み中の平日に小学生二人連れていきました。 11時の予約で春休みといえど、平日なので20分前で余裕かな?と思いましたが、駐車場は満車。係員の人に駐車場マップ頂きましたが、少しお高めな印象。(案...byrunaseaさん
- 1年前の口コミざくざく!パワーショベルチャレンジ...ざくざく!パワーショベルチャレンジ を楽しんでました。時間が短くもっとやりたそうでした。レストランのご飯もおいしかったです。byこうくんパパさん