『※ベビー情報多少書いてます』白い恋人パークのshironyanさんの口コミ
白い恋人パークの口コミ詳細
※ベビー情報多少書いてます
子どもの期待値高く、それなりに事前に調べ、行くはずでした
が、結果としては散々
我が家の反省を踏まえ、こちらにまとめたいと思います
まず第一に、こちらの施設は所要時間は2〜3時間で回りきれるかと思いますが、こちらをメインに計画を立てるのが良いかと思います
というのも、それなりに広く、特にお子様がいらっしゃる方はガリバーゾーン(有料エリア内にある)も行く方が多いと思います。
この有料ゾーンが16時半までの受付なんです!
しかもかなりかなり厳格!!
ギリギリ間に合う予定だった我が家は残念ながら有料受付に着いたのが16時33分
お断りされました
我が家の前にいらっしゃった小さいお子様連れのご家族もほんの1分程でおそらくお断り
お子様がギャン泣きしていました
それほど厳格です
甘く見ない方が良いです
何気に駐車場から受付が遠く、迷路のようになっているので、迷っていて遅刻(我が家の場合)パターンもあるので、お気をつけください
また体験についてはお絵描きは当日でも○
クッキーから焼く体験は2日前までの事前予約です!→私はここを忘れていました
ついで寄り、の計画はこちらは難しく、メインで考え、体験もしたいのなら予約をしておくのが無難かと思います
【ベビー情報】
我が家は有料エリアに入れなかったので、無料エリアのみのベビー情報です
ひっそりと授乳室あります
普通の部屋のようになっているので非常に分かりにくいです
オムツ替え台も1つありました
| スポット名 | 白い恋人パーク |
白い恋人パークの最新口コミ
1年前の口コミ入館すると徐々に感じる甘い香りに胸...入館すると徐々に感じる甘い香りに胸を踊らせながら、制作中のスイーツを見つけると満面の笑みに。 パンやソフトクリームを頂きましたがどれも美味しかったです。 タイミングが合えばコンサドーレ札幌の練...byJack-Kingさん
最近の口コミ子供のバースデー特典を目当てに利用...子供のバースデー特典を目当てに利用しました。 大人は1人800円、子どもは400円で入場ができます。 誕生日の証明できるもの(画面でも大丈夫でした!)を提示すると450円のソフトクリームが引き換...byかのひなママさん
1年以内の口コミ夏休みの平日に訪れました。夏休みの平日に訪れました。 想像以上に可愛いテーマパークのような施設で親子で大満足!札幌に来たらおすすめのスポットです。 《料金》 有料チケット 大人 800円/人数 有料チケット 子供 40...bywachaさん