『※ベビー情報多少書いてます』白い恋人パークのshironyanさんの口コミ
白い恋人パークの口コミ詳細
※ベビー情報多少書いてます
子どもの期待値高く、それなりに事前に調べ、行くはずでした
が、結果としては散々
我が家の反省を踏まえ、こちらにまとめたいと思います
まず第一に、こちらの施設は所要時間は2〜3時間で回りきれるかと思いますが、こちらをメインに計画を立てるのが良いかと思います
というのも、それなりに広く、特にお子様がいらっしゃる方はガリバーゾーン(有料エリア内にある)も行く方が多いと思います。
この有料ゾーンが16時半までの受付なんです!
しかもかなりかなり厳格!!
ギリギリ間に合う予定だった我が家は残念ながら有料受付に着いたのが16時33分
お断りされました
我が家の前にいらっしゃった小さいお子様連れのご家族もほんの1分程でおそらくお断り
お子様がギャン泣きしていました
それほど厳格です
甘く見ない方が良いです
何気に駐車場から受付が遠く、迷路のようになっているので、迷っていて遅刻(我が家の場合)パターンもあるので、お気をつけください
また体験についてはお絵描きは当日でも○
クッキーから焼く体験は2日前までの事前予約です!→私はここを忘れていました
ついで寄り、の計画はこちらは難しく、メインで考え、体験もしたいのなら予約をしておくのが無難かと思います
【ベビー情報】
我が家は有料エリアに入れなかったので、無料エリアのみのベビー情報です
ひっそりと授乳室あります
普通の部屋のようになっているので非常に分かりにくいです
オムツ替え台も1つありました
スポット名 | 白い恋人パーク |
白い恋人パークの最新口コミ
- 1年以内の口コミ札幌の工場見学といえばこちら札幌の工場見学といえばこちら 予約無しで工場見学できるのは嬉しいですね 動画を交えながらチョコレートの歴史を説明して、スイッチの操作をさせてくれたりと、子どもも楽しめるようにしてくれています...byたくパパさん
- 1年以内の口コミ写真スポットが沢山あるので可愛い写...写真スポットが沢山あるので可愛い写真が沢山撮れます❣️ 食べ物も美味しいものばかりで幸せでした🥰byぐぅたらママさん
- 1年以内の口コミ体験がメインで2回目の訪問。体験がメインで2回目の訪問。 ここは時間厳守なので少しの時間オーバーは多目に見てもらうことはほぼ不可能です。 体験はクッキー焼きからチョコペンなどは何種類かに分かれてグループで行いますが、事前...byまぁみぃさん