『上下の子同じ月齢友達(2歳10ヶ月...』清水公園のm m kさんの口コミ
清水公園の口コミ詳細
上下の子同じ月齢友達(2歳10ヶ月、0歳10ヶ月)の二組で行きました。大人1400円のみで10時〜16時半までがっつり楽しめたのでコスパ最高でした!!大人2人、子供4人で少し不安でしたが全然満喫できました。係の人に確認し、0歳児は親がすぐそばでならぴちゃぴちゃ遊んでもokでした。
夏休み前の平日だったこともありそんなに混雑もなく快適に遊べました。
バケツのシャワーは2歳児はかなりビビってましたが最後の方は克服!
一番長い滑り台がお気に召したようで何度も何度も登っては滑っていて楽しそうで何より!
ゆるい滝では0歳児も楽しそうでした。
最後の小一時間は体を乾かすのに迷路に入りましたが、2歳児たちには難易度高めだけど楽しんでいました♪
更衣室は着替えなどするには大人5人ほどのスペースなのでちょっと狭めでした。
更衣室まえに洗い流し用シャワーがありますが冷水のみで子供達はさすがに寒そうでした(笑)
所々に水道があり、お昼前に手を洗ったりするのに便利でした。
今回はテントを持っていきましたが体が濡れているので芝生に直接座っていたので荷物置いただけで子供が小さく常に一緒に行動していた私たちには不要でした。施設側でウッドデッキにキャノピー張っていたので人が多くなければそれで充分かなといった感じ。
施設内には飲料・カップヌードル・17アイス自販機が設置されていたのである程度の年齢であれば施設内で完結できます。
施設出てすぐの関係者用?駐車場にキッチンカーも一台ありました!再入場可なので利用できます!授乳室もあり🤱
また利用します!
スポット名 | 清水公園 |
清水公園の最新口コミ
- 最近の口コミ日曜日の10時半位に着きましたが、...日曜日の10時半位に着きましたが、そこまで混んでいる感じではありませんでした。アスレチックはコースが設定されているものの、順番が強制されているわけではないので、空いているところを先に楽しめたので...bypotipotiさん
- 最近の口コミ肌寒いくらいが最高でした!肌寒いくらいが最高でした! 土曜日1030-1530滞在。 ずっと気になっていたアスレチック、ついに行けました。 事前にHPを見たら、コース(順番)が決まっているのかと思いきや、中は自由で...byいちごさん
- 1年以内の口コミ初めての水上アスレチック。出だしの...初めての水上アスレチック。出だしの水上エリアへの移動のアスレチックから高さがあり、小4娘はかなり怖がって進むのが大変でした。 到着すると、のっけから池ポチャ必至のロープ渡りがあり、その後も難易...byritzさん