『埼玉や東京に比べると劣るけど、この...』須高広域総合プール(サマーランド)のYukikoさんの口コミ
須高広域総合プール(サマーランド)の口コミ詳細
埼玉や東京に比べると劣るけど、この辺ではそこそこ充実しているのかな。
流れるプールより幼児プールの魚が気に入ったようです。
おチビさん用に足を入れるフロート?は事故の元なので使用不可と書いてありました。
オムツ外れてない子供はビニールプールのみらしいですが、一歳位の子供もプールに普通に入っていますのでマナーやモラルの問題でしょう。
120以下の小学生以下の子供のみのスライダーも普通に小学生が滑っていて、スライダー管理している従業員もお咎めもなく楽しそうに滑らせているのでかなり緩い決まり事なようです。
何か起きても自己責任って事でしょう。
空いていたので日陰にレジャーシートひけましたが、お盆は難しいかもしれません。
急激な雨などもあるかも知れませんし、テント持って行った方がいいとは思います。
ロッカーは無料でしたのでそこは良心的だと思います。
スポット名 | 須高広域総合プール(サマーランド) |
須高広域総合プール(サマーランド)の最新口コミ
- 7年前の口コミ泳いだあとは3時間の昼寝4歳7ヵ月長男+夫が行きました。 1歳2ヵ月次男(風邪気味)+私はお留守番。 午後1時過ぎにでかけ、3時過ぎまで泳いでいたそうです。裸足だったから足の裏が焼けたらしく、歩けなくなったとい...bymegumimiさん
- 8年前の口コミあれから一年経ちました息子3歳8ヶ月と夫がいきました。私と息子生後2ヶ月はお留守番。 施設の詳細は1年前と変わらず。 夫いわく。休憩場所は朝一でいかないととれない、足裏が熱い! 実寸95センチとなった息...bymegumimiさん
- 9年前の口コミここのプール、わざわざ行って良かった。2歳7ヶ月息子といきました。 無料ロッカー、浮き輪の空気入れ(コンプレッサーっていうんですか?)無料、飲食物持ち込み可。水泳帽はかぶらなくてもいいそうです。 ファミリー、カップル、学...bymegumimiさん