『軽井沢おもちゃ王国の次の日に行きました。』鬼押出し園のsouseiji1518さんの口コミ
鬼押出し園の口コミ詳細
1年以内の口コミ
軽井沢おもちゃ王国の次の日に行きました。
軽井沢おもちゃ王国の次の日に行きました。
駐車場は平日だったからか入口の近くに止めることが出来ました。
雨が少し降っていましたが、傘も沢山置いてありレンタルする事が出来ます。急な雨にも安心です。
小さい子には向いてないかもしれません。ベビーカーは本当に大変だと思います。きっと抱っこになると思うので抱っこ紐がオススメです。
お店も鬼の置物が売っていたりと少し変わった雰囲気のところでした。
途中晴れてすごい景色が良く綺麗でした。
スポット名 | 鬼押出し園 |
鬼押出し園の最新口コミ
- 1年前の口コミ行った日は雲がかかっていましたが、...行った日は雲がかかっていましたが、天気の良い日は浅間山が綺麗に見えるそうです。 短いコースだと30分くらいで回れ雰囲気を堪能できるので、小さい子供連れでも無理なく回れそう。 景観が良く、一度...byシュウさん
- 3年前の口コミ曇りプラス霧が凄く夕方でしたが何も...曇りプラス霧が凄く夕方でしたが何も見えませんでした。 軽井沢行きのバスが出ており、鬼押出し園から軽井沢駅まで1時間位かかります。 本数が少ないので調べてからの方が良いと思います。byTaichinさん
- 5年前の口コミ舗装してある道なので、ベビーカーで...舗装してある道なので、ベビーカーでもまわれます。上り下りはあるので、結構良い運動になります。 遊具などはないので子供的面白みは少ないですが、ゴツゴツ岩一面の景観はまさに『鬼ヶ島』 『あの岩は...byよりぱんさん