『レンタカーを借りて行きました。』沖縄美ら海水族館のsaraさんの口コミ
沖縄美ら海水族館の口コミ詳細
レンタカーを借りて行きました。
駐車場は北ゲート(P7)。美ら海水族館まで歩きますが(下り坂)すぐ着きます。
大水槽のジンベイザメはやはり大人気で子どもたちも大喜びでした!
大水槽横のカフェ(オーシャンブルー)に入りましたが、水槽横の席は有料&時間制ですが、観光で行ったのでこの席は大満足でした♪
魚たちが優雅に泳ぐ姿を見ながらの食事はとても貴重な経験になりました!
ジンベイザメも何回も前を通ってくれますよ。
ひとつだけ…ちゅらティー(青いティー)をどんな味か分からず、でもせっかくだし…と勇気を出して頼んでみたのですが店内が薄暗く色が分からなかったです。(これだったら普通の紅茶で良かったと思いました)
記念写真を撮ってくれる場所では、家族写真+子どもたちだけの写真も撮ってもらえました♪
購入の場合はアクリルスタンドも是非一緒に!とても可愛いですよ〜♪
お土産屋さんは思ってたよりこじんまりした感じ。
混雑していてカゴ2つ持っての移動は少し動きにくかったです。
お土産のお菓子は見た目重視なものが多いですがラングドシャとても美味しかったです♪
帰りは立体駐車場から出るのに少し時間がかかりました。
一車線+立体駐車場を出るとすぐに信号がある為かな…。時間に余裕を持って帰る方が良さそうです。
スポット名 | 沖縄美ら海水族館 |
沖縄美ら海水族館の最新口コミ
- 最近の口コミジンベイザメが大きくて子供大喜びで...ジンベイザメが大きくて子供大喜びでした。見た事もない魚や、危険生物もいて見応えかなりあります。 観光客でかなり多いので、早目に行くのがオススメ。byhiromama ◡̈*さん
- 最近の口コミ広さにびっくりです!イルカショーが...広さにびっくりです!イルカショーが外で屋根がないので暑い日は日傘帽子は必須です。ショーが始まっても日傘はみなさんほとんど閉じてくれないので前の席か、、上から見るのも全体が見れて良いかと思います。...byあんぱんみさん
- 1年以内の口コミ子供達を連れてきたかった場所!子供達を連れてきたかった場所! チケットは、ベ◯ト◯で大人1950円、子供640円で事前に購入。いつものレジャーアプリは安くなかった。 一番近い駐車場は混雑してるから、手前の駐車場でと看板がいっ...bya--m--さん