『まず結論、とても良いホテルでした!』軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130のSAYUさんの口コミ
軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130の口コミ詳細
まず結論、とても良いホテルでした!
今回は室内プールを目的に9月3連休に1泊しました。
食事は夜懐石、朝バイキングです。
室内プールがチェックイン日の14時から入れるという事で、そのくらいに到着。
チェックインに関しては列もなく空いてました。
チェックインで食事の時間を決められるのですが、混雑緩和のため受付順に案内しているようでした。「この時間と、この時間どちらが良いですか?」と2択で選べましたので、早めの時間が良ければ早く行くことをお勧めします。(ちなみにこのとき言われたの、夜は18時or18時45分。朝は6時半or7時)
そして口コミには食事がよくないと書かれていることが多かったのですが、とても美味しかったです!
朝食夕食共に良くて、一緒に行った母でも食べやすいものたくさんありました。
朝のおすすめはやはりお刺身ですかね。
和食洋食とも充実していました。
そして館内施設・サービスも充実していて、助かるところが多くありました。
お土産屋さん、ラウンジでの無料のコーヒー&ソフトクリーム食べ放題(16時半まで)、キッズスペース(本来未就学児のみ→今回誰もいなかったので確認したら小学生でもOKとのことでした)、ワークショップ、入り口でのお絵かきコーナー、屋上での星空観察など。
少しずつではありますが、飽きさせない工夫がされていました。
あとはお部屋とても広いです!
今回は大人3人(夫・自分・祖母)子供1人で和洋室に泊まったのですが、部屋が完全にセパレートされており3世代同室でも、お互い気にせず過ごせてよかったです!
またぜひ泊まりに行けたらなと思います♪
スポット名 | 軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130 |
軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130の最新口コミ
- 3年前の口コミ2020.11月 2歳、4歳と行っ...2020.11月 2歳、4歳と行ってきました! コロナが心配でしたが、ヤンチャ盛りの2歳息子と、おてんば娘4歳を連れて、軽井沢に来ました。 お部屋は天空を望む露天風呂付(沸し湯)プレミアムファ...bym0chaさん
- 4年前の口コミ2歳の息子と泊まりました。2歳の息子と泊まりました。 コロナ影響でキッズルームは閉鎖されていました。 今回、露天風呂付き客室にしましたが、水遊び用のオムツを着けなくてもよく、大浴場までの移動のバタバタがないため、未就学...byたくパパさん
- 5年前の口コミ0歳と3歳で行きました!スイートル...0歳と3歳で行きました!スイートルームにしたのですが、お部屋が広く、雰囲気もあって良かったです。 0歳のために、オムツポットとベットガードをレンタルし、さらにベッドを壁につけてもらえました!あり...by生タマゴさん