『家族で訪れ、とても楽しい時間を過ご...』ストーンミュージアム 博石館のベルケイドさんの口コミ
ストーンミュージアム 博石館の口コミ詳細
家族で訪れ、とても楽しい時間を過ごしました。館内はユニークな展示が多く、特に子どもたちが夢中になったのは「宝石宝探し」と「ピラミッド迷路」でした。宝石探しでは、実際に宝石を見つける楽しみがあり、子どもたちの笑顔が絶えませんでした。
鍵を見つけると特別な宝石が手に入るのですが残念ながら見つからず💦(けっこう大人が本気になります笑笑)迷路もほどよく難しく、ゴールにたどり着いた時の達成感がとても印象的でした。
また、館の周辺にある飲食店で、名物のカレーが美味しかったです。スパイスの風味が豊かで、コクのあるカレーが絶品でした。子ども向けのメニューも充実しており、家族全員で楽しめます。
子どもも大人も楽しめる施設であり、さらに近隣のグルメも充実しているため、1日中楽しむことができるおすすめのスポットです。次回はぜひ友人家族とも一緒に行きたいと思います。
| スポット名 | ストーンミュージアム 博石館 |
ストーンミュージアム 博石館の最新口コミ
最近の口コミ鉱石が好きな兄が大興奮でした。博物...鉱石が好きな兄が大興奮でした。博物館、体験コーナーと色々ありとても楽しめました。弟も展示物をみて綺麗だねーとじっくり見たり体験コーナーで釣りや原石掘りなどをして楽しんでいました。byはるなさん
最近の口コミ宝石探しをしましたが、楽しかったです!宝石探しをしましたが、楽しかったです! たくさん見つけられました。byはるさん- 1年以内の口コミ宝石探しをしたのですが2歳児はとて...宝石探しをしたのですが2歳児はとても楽しそうに探していて持ち帰れると聞いてとても喜んでいました。 0歳児は暑そうに上の子を待っていたのでミニ扇風機や保冷剤などを持参したらよかったなと思いました。...byねこさん