『平日に行ったので特別混雑はしていな...』アクアワールド茨城県大洗水族館のゆうさんの口コミ
アクアワールド茨城県大洗水族館の口コミ詳細
平日に行ったので特別混雑はしていなかったです°・🐠
0歳の息子と行ったのでベビーカーでしたが、スロープとエレベーターで移動が出来ました👶🏻
子連れが多いためオムツ台・授乳室も多めに完備されていた印象です。多目的トイレの中にオムツ台が置かれており、ビニール袋とゴミ箱があったので汚れたオムツを持ち歩かなくて済みます🗑
イルカショーではベビーカーでは入れません!
水がかかるので赤ちゃん連れの方は早めに後ろの席を取っておいた方がいいです!🐬︎ ̖́-
体験コーナーやお魚お触りコーナー、軽い遊具も備えてあったので少し大きい子でも楽しめる家族連れに優しい水族館です。
スポット名 | アクアワールド茨城県大洗水族館 |
アクアワールド茨城県大洗水族館の最新口コミ
- 最近の口コミ目玉はイルカやアシカのショーですね。目玉はイルカやアシカのショーですね。 ここのショーは、一度のショーにイルカとアシカが両方出てくること。 他の水族館はイルカショーとアシカショーで別々にやっているイメージなので、一緒のステージに出...bytsu-kinさん
- 最近の口コミ幼児のみでしたがネットで遊べる室内...幼児のみでしたがネットで遊べる室内遊具があり喜んでました。サメが見たいと希望していたので大きなサメが何匹もいて喜んでました! 外にはペンギンやアシカもいて海も眺められるしよかったです。byりよださん
- 最近の口コミアシカのお散歩やイルカショーを見れ...アシカのお散歩やイルカショーを見れて良かったです。 特に娘はクラゲとペンギンのところが気に入ったようでしたら😊 フードコートも広くて良かったです!byかなさん