アクアワールド茨城県大洗水族館の口コミ一覧
アクアワールド茨城県大洗水族館の口コミ
目玉はイルカやアシカのショーですね。
ここのショーは、一度のショーにイルカとアシカが両方出てくること。
他の水族館はイルカショーとアシ...続きを読む幼児のみでしたがネットで遊べる室内遊具があり喜んでました。サメが見たいと希望していたので大きなサメが何匹もいて喜んでました!
外にはペ...続きを読むアシカのお散歩やイルカショーを見れて良かったです。
特に娘はクラゲとペンギンのところが気に入ったようでしたら😊
フードコートも広くて良...続きを読むイルカショーも近くで見れるし、外にはペンギンやアシカも♡
サメのエリアも迫力があり子供たちも楽しめます!ご飯もフードコート的な感じにな...続きを読む年末に訪問しました。
かなり混雑しており、12時頃の到着で駐車場に満車の看板が出ていました。
ベビーカーを使いましたが、暗くて狭い通路...続きを読む天候が良くなかったが、屋外のアシカの運動会やイルカショー、イワシのショーもタイミング良く見れた。
イルカショーはすぐに席が埋まってしま...続きを読む平日に行ったので特別混雑はしていなかったです°・🐠
0歳の息子と行ったのでベビーカーでしたが、スロープとエレベーターで移動が出来ました...続きを読む家族旅行で訪れました。台風が近づく中での旅行でしたので、水族館も空いていて、ストレスなく見ることが出来ました。
サメの水槽はなかなかの...続きを読む8月10.11.12の3連休12日都内から出発。高速は渋滞なく9:00に高速降り、そこから1時間半市場に行く人と道が同じらしく大渋滞。...続きを読む
連休に行きましたが、駐車場がもの凄い渋滞でした。時期を選ばないと大変かもしれません。
(2時間待ちました)
施設としては、大型の水族館...続きを読む