子どもずお出かけ情報サむト「いこヌよ」は芪子の成長、倢の育みを応揎したす

『🚚蚘茉情報の補足🚚』䞭山競銬堎のたしゅたろメンタル🍪さんの口コミ

䞭山競銬堎の口コミ詳现

1幎以内の口コミ

🚚蚘茉情報の補足🚚

幌児★★★★★3.0

お出かけした月:2024幎10月

🚚蚘茉情報の補足🚚
「いこヌよ」のお知らせには、【いすの持ち蟌み犁止】ずありたすが、珟地で問い合わせたずころ、屋倖はOKでした。通内の䜿甚はNGずのこずです。うちは非開催日の遊具目圓おだったので、膝の悪いじぃじばぁばのための折り畳み怅子ずレゞャヌシヌトを持っお行きたした。
⭐堎所取り⭐
机ずベンチがあるずころは䞀個も空いおいたせんでしたが、うちはハむハむ期の赀ちゃんがいたので、むしろ屋根の䞋のレゞャヌシヌトがベストでした。ダむ゜ヌのレゞャヌシヌトなら枚、テント甚のグランドシヌトみたいなや぀だず枚ハミ出るくらいでした。倧人4人子ども2人があぐらを描いお座るず、荷物もあるのでいっぱいです。
たた、颚で転倒するずのこずで、この䞭ではベビヌカヌを畳むか、ベビヌカヌ眮き堎ぞおかなければなりたせん。寝おしたった赀ちゃんをベビヌカヌに寝かせたたたこの屋根の䞋に、、ずいう利甚はできないです。
あず、この屋根゚リアは、出入りがしやすいからず倖偎を遞ぶず倪陜が移動しお日光が圓たりたくりたす。暑い日は屋根の䞋真ん䞭ら蟺が良かったです。しかも、なんか倖偎より広くなっおる
寒い時期はお尻が冷えるので、机怅子゚リアを狙うか、折り畳み怅子や折り畳みマット座垃団みたいなのを持っおいくずいいかもしれたせん。
⭐屋倖の遊具⭐
倧満足です。けっこう足元がスカスカな網のアスレチックずかもあり、幌児には目が離せたせん。しかし、危なそうなずころの足元はふかふかの砂堎になっおいたす。
⭐授乳宀⭐
ボヌネルンドの屋内遊び堎の䞭にしか無い
屋内遊び堎は、予玄が午前で党お埋たっおしたうので、諊めおいたのですが、むンフォメヌションに聞いたら、授乳だけなら、入口スタップに声をかければ入堎蚌みたいなのを銖からぶら䞋げお入れたす。しかし、2宀しかないので、10分ほど埅ちたした。䞀宀は広いので車怅子などでも入れそうです。
⭐服装⭐
緑ずかグレヌずかアヌスカラヌの服を子䟛に着せないほうがいいです。
芝の䞊で混雑の䞭はしゃぎ回る我が子を芋倱いたす。うちは反省を生かしお赀いティシャツで行き、ズボンにフックで鈎も぀けたした苊笑すんごい暎れん坊でおち぀きのない歳なので、、。
砂堎の砂がすごいので、玠足で遊んでいる子もいたしたが、螏たれたり、怪我したりしおいたした。倖には足が掗える堎所はありたせん。砂浜でも䜿えるマリンシュヌズみたいな
のがあるずいいかもしれたせん。
うちは垰りに車内が汚れるのが嫌で、プレむりェアを履かせたした。

⭐混雑⭐
2024、10月の日曜日。東京で競銬やっおるだけで、䞭山ではやっおない日だったし、アンパンマンショヌは来週だし、目立ったむベントないから楜勝だろうず思い12時すこし前に到着したしたが、もちろん専甚駐車堎は満車→すこし離れた駐車堎利甚。入園埌に専甚アプリでしか予玄が取れない宀内遊び堎ももちろん党予玄が終了。「こんなのは䜙っおるだろう」ず舐めおいた忍者䜓隓も、ありずあらゆる予玄が埋たっおいたした。
屋倖の屋根付きの堎所取りは前述のずおりレゞャヌシヌトのずころだけ運良く空きが出お足入れたしたが、他はもう党お満垭でした。
そしお䞀番やりたかったトランポリンみたいなずころは、人気すぎおトランポリンをぐるりず䞀呚囲むほどの、行列ができおいたした。結構真倏日だったので、その行列に歳児がずっず䞊ぶのは蟛く。空くのをずっず狙っおいたしたが、最埌たで空くこずはなく、四時前に「本日はこちらで最埌のご案内になりたす」が出おしたいたした。人グルヌプあたりの時間が決たっおいるから、逆算しお締め切っちゃうんですね。ただ、列に䞊んでいるず思った人が、実はただ遊んでいる子どもを芋守っおいるだけの人がいたり、䞊んでる぀もりが列じゃなかったなんおひずもいたので、泚意しおください
宀内遊び堎が取れないず0歳はあたり楜しめない堎所です。倖遊び堎は結構らハヌドなので幌皚園以䞊〜小孊生たでな楜しめそうです。

おでかけの参考になったらクリックしおね

䞭山競銬堎の最新口コミ

あなたにオススメの蚘事