『11月の平日第一部に利用しました。』カンドゥー幕張のwachaさんの口コミ
カンドゥー幕張の口コミ詳細
11月の平日第一部に利用しました。
前回より早い9:15の入場で、スムーズにやりたかった仕事の予約が出来ました。
【仕事体験 計5つ】☆は予約なし
☆ピザ作り 別途1000円
☆缶バッジ作り
アナウンサー
ダンサー
一度予約をすると25分後に次の予約ができます。
9:40に第1希望のポケモンセンターを予約し、10:05の2度目予約の際には既にモデル、アイスクリーム、銀だこは全ての回の予約が終了していました。
こどもに一番楽しかったのは何か聞くと、意外にも歯医者さん。模型の虫歯をとって歯に詰め物を入れたのが楽しかったようです。
ポケモンセンターは、大人からするとただのショップスタッフ体験のようで何故こんなに人気なのか疑問でしたが、こどもにとっては大好きなポケモンに囲まれてテンションが上がるのかな??
お土産にポケモンのクリアファイルがもらえます。
ダンサーは14:05からの最後の回で、カンドゥーの第一部フィナーレのため他のスタッフさんも出てきて踊って感動しました。ダンサーを体験するなら、最後の回をおすすめします!
なお12:30頃には、全ての仕事の予約が終了していました。第一部終了は14:30ですが、最後の方に予約をとっていないと、後半やることがなくなる可能性があります。
余裕をもって周りを見渡すと、警察官のお仕事に出てくる犯人役がウロウロしていたり、セコムの劇をやっていたり。面白いカンドゥーの世界に大人もハマります。
スポット名 | カンドゥー幕張 |
カンドゥー幕張の最新口コミ
- 最近の口コミ6月の日曜日第一部に参加。6月の日曜日第一部に参加。 今回はJAF会員の特典を使ったため、9時40分からの入場となりました。 結論、体験するなら早めの時間帯での予約が1番良いです。 そしてどうしても体験したいものがあれ...bySAYUさん
- 最近の口コミお友だちと春休みの行きました。お友だちと春休みの行きました。 第二部だったので、11時からの整理券配布に合わせて伺いました。 早めに行ったおかげでスムーズに入場出来、初めてでしたが、全ての時間体験出来ました。 大人だけでも時...byCandyさん
- 1年以内の口コミオフシーズンの平日に行ったので人が...オフシーズンの平日に行ったので人が少なく休みなくずっと体験できました。スタッフの方が全員優しく最初緊張してた子どもも楽しんでました。警察官、消防士、カフェ店員、アイス屋さん、ピザ作り、建設作業員...byてんてんさん