『12月30日にいきました。』成田ゆめ牧場のpotipotiさんの口コミ
成田ゆめ牧場の口コミ詳細
12月30日にいきました。
東京から車で行くに当たって、連休中なので、道が混んでいるかと思いましたが、京葉道路、東関道は渋滞もなく行くことができました。
まず、芝すべりに上の子は大ハマリしていました。ただ、オイルを塗っても中腹くらいまでしか滑れませんでした。
うさぎをサワれるうさタッチ?に参加しましたが、素手で触ることができるものの、抱っこできませんでした。他の牧場だと、すでで触れないものの抱っこができたのでちょっと物足りないと思いました。
やぎにさわれるものにも参加しましたが、餌をもってヤギがいる柵の中には入れず、餌をあげる場合はさくのそとからとなっていました。
他の牧場と違い、餌をもたないのでヤギに囲われて襲われることはないですが、それはそれで同じく物足りないような・・・。
ほか、釣り堀で釣りをしたものの、全く釣れず、物足りない・・・。まー1500円での遊び放題の一部として釣り堀があるので仕方ないとは思います。
他の牧場はつった魚を食べる前提での値段設定で、まったく価格帯が違うので比較するのも酷ですが・・・。
そんなこんなで大人はちょっと物足りないと思いましたが、子供は満足そうでした。
なにより、アクセスがとてもよく、東東京から1時間ちょっとでいけるので、よかったと思います。
スポット名 | 成田ゆめ牧場 |
成田ゆめ牧場の最新口コミ
- 最近の口コミ息子と2人で行きました。アーチェリ...息子と2人で行きました。アーチェリー!!私、息子共に初体験!!意外と出来ます。たまに痛いです。なかなか出来ない良い経験でした。アイス作り!!指示に従った後7分ほど振って完成ですが、振るのはほとん...byたいそんパパさん
- 最近の口コミじゃぶじゃぶ池がオープンしたという...じゃぶじゃぶ池がオープンしたということで、2025年7月20日に伺いました。 写真を見た際には広くて、きれいでよさそうな感じでしたが、使い方を考えられてなく、設計が上手くなく、危険がいっぱいとい...byりーちゃんさん
- 最近の口コミヤギなどに触ることができました。ヤギなどに触ることができました。 小さかったので近くに行く程度でした。 施設がどれも全体的に古く、室内でも寒かったです。 入場料払った後も、ほとんど課金をしなければ遊ぶことはできません。 敷地...byあかねさん