pinkhoneyさん
お出かけした月:2015年1月
口コミもいい事ばかり書いてるし、楽しそうだったので行ってみました。が、駐車場に入るのに並び、入場にもめちゃくちゃ並び…。入るまでに小一時間はかかったんじゃないかと思います。初めて入場の人の為の会員情報入力の機械は四つありましたがほとんど初めての人はいませんでした。入場の時のカードを読み込む機械が一つしかないらしく、入場はスタッフ1人だけでの対応。←これでめっちゃ時間かかった。中は一階に子供スペースがありました。複合遊具っぽいものと、ふわふわ、ボールプール、赤ちゃん用のボールプールと複合遊具もありましたが小さいです。ままごとが出来るスペースや、奥に少しだけ指で動かす(電池式じゃない)電車のおもちゃもありました。中央にステージがあり、行った当日はイベントで、女の子達がドレスに着替え、ヘアセットもしてもらって、ステージに登場して写真撮影してもらっていました。子供的にはボールプールにダイブして楽しそうでしたが、そこまで大きくないので次第に飽きていました。二階はロデオがあって子供が乗って遊んでいました。喫煙スペースもあってそこにはスロットがありましたが100円必要です。そして隅っこではありますが、仕切りなどで区切られていません。帰りの精算は二人体制で、待ち時間分五分引いての計算をしてくれました。総合して入場の待ち時間を考えると、子供はグズるし大阪市内南部から高速を使ってわざわざここメインで行って損したかなぁ。