山梨県笛吹川フルーツ公園の口コミ一覧
山梨県笛吹川フルーツ公園の口コミ
9月中旬の金曜日に遊びに行きました!
気温は24度でしたが、じっとしてると汗ばむ曇り空。
最後の水遊びをさせてあげたいとこちらを選びま...続きを読む8月24日(土)に訪問。
駐車場は無料で4箇所?ありました、場所によって近いエリアが変わるので要注意です。
水遊びの広場はかなり広く、...続きを読む家から近いので気が向いたら子供を連れていく地元民です。
水場は浅瀬もあって、小さいお子さんでも安心して遊べます。シャワーや更衣室も近く...続きを読む予想を上回る本気の水遊びが出来ます。なんなら水着の子の方が多かったかも。休憩場所は自前のテントがある方が断然いいです。手で引くカートな...続きを読む
祝日(GW最終日)の昼過ぎに行きました。
GW最終日だったからか、園内はそこまで混んでいませんでした。
昼食は、星屑レストランガイア...続きを読む日帰り旅行で朝イチで公園に到着し遊びました☺︎ 駐車場から歩くとうわさの水上アスレチックがすぐにでてきて朝一貸切で少し遊びました。
ま...続きを読む生憎の雨天のため、外のアスレチック施設等は出来ませんでしたが、屋内ドーム内にも写真の施設があり、子供達は楽しそうでした。
また、軽食も...続きを読む水遊びができて子供は満足してました。広大なので、かなりの距離を歩きます。山の上の方にあるので景色もすごくいい!
子供には水着とタオルと...続きを読む温泉、外遊び、水遊び、すべて整っていてよかった
幼児を連れての訪問。水着とサンダルで行きました。夏休みということもあり小学生くらいの子からヨチヨチ歩きの子まで幅広くいました。水鉄砲を...続きを読む