佐久平ハイウェイオアシス「パラダ」の口コミ一覧
佐久平ハイウェイオアシス「パラダ」の口コミ
12月に8歳、4歳、1歳の子供3人を連れて「北パラダ」に遊びに行ってきました!
8歳はスキー、4歳と1歳はキッズエリアでソリ、トラン...続きを読む佐久平ICの駐車場から長ーいエスカレーターで『パラダ』へ。お目当ては昆虫館とカブトムシドーム‼︎初めてのカブトムシに興奮している娘。ヘ...続きを読む
またのお越しを心よりお待ちしております。
佐久平ハイウェイオアシス「パラダ」2018年08月24日 08時44分
4歳の娘を連れて従兄弟の家に遊びに来ましたが、目的はカブトムシドームでした。森の中は涼しく土の感触も楽しみました!自然に近い状態でカブ...続きを読む
またのお越しを心よりお待ちしております。
佐久平ハイウェイオアシス「パラダ」2018年08月24日 08時40分
- 佐久平ハイウェイオアシス「パラダ」からの返信この度はご来場ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
高速を降りなくて駐車場にとめたままそのままエスカレーターを登るとそこがスキー場♪入ったとこがすぐリフトとキッズエリア。
とっても気軽...続きを読むウォーターボール、ふわふわ遊具、ソリ、ボート、トランポリンなどがあります。
カブトムシドームは男の子は楽しいですね。
リフトに...続きを読む夏休み中の帰省時に必ず立ち寄ります。上信越自動車道の佐久平PAから直結したハイウェイオアシスで、山の斜面を利用し、夏は自然体験フィール...続きを読む