御殿場プレミアム・アウトレットの口コミ一覧
御殿場プレミアム・アウトレットの口コミ
アウトレットは楽しい😀雨の日でしたが、施設整備がよいので買い物を十分に楽しめました。初めて行かれる方や久しぶりの方はインフォメーション...続きを読む
買物はもちろん、小さな公園、乗り物があるランドもあるので楽しんでいました。
とにかく広くてお店が沢山あります。
フードも充実しています...続きを読む7際の息子といきました。
富士山が見えるアウトレットで、観光客も多いスポットです。
メリーゴーランドなどの遊園地もあるので、買い物...続きを読む3エリアありとても広く子供たちを連れてはとても難しい。
ベビーカー必須
土日祝はとても混んでいて駐車場も少し歩く所に停めなければ行け...続きを読む御殿場アウトレットに友人と子供を連れ行って来ました。
東京から高速パスで片道1時間半程度。
大人もですが、案外子供が楽しめるスペ...続きを読む日本最大級のアウトレットモール。新しくオープンしたヒルサイドエリアが加わり、更に巨大化しました。
妻のたっての希望で、混む土日を避け、...続きを読む雨の日に行ったので、正直子ども向けとしてはイマイチでした。
一応小さな公園と、小さなメリーゴーランドと汽車がありますが割高。
晴天...続きを読む幼児はする事もなく、飽きてしまいます。ただ、広々して走りやすいので、好き放題に動き回っていました。
レゴ のお店が唯一、子供が興味を...続きを読むプレイスペースは地面が柔らかい素材のものが敷き込まれていました。
遊具は対象年齢が高いものもあり、遊ぶ年齢の子も様々なので、必ず見届け...続きを読む土日祝日はかなり混雑します。場内の駐車場は確実に並びます。場内駐車場への抜け道もありますが、土日祝日は係員が立っていて入れないようにし...続きを読む