『0才のうちは子どもは無料のため』PLAY! PARK ERIC CARLE(プレイパーク エリック・カール)のchiiharuさんの口コミ
0才のうちは子どもは無料のため
1歳誕生日前に行ってみました!
無料ロッカーは靴箱エリア以外にもあります。
靴箱エリアから更に中に入ったところのロッカーを使った方が後々楽かも。
(途中で子どものお茶や、ガーゼを取りに行く行ったので)
平日の11時着。11時半〜予約制の英語アクティビティはすでに予約が埋まり参加できず。
平日だから、と思ってましたがナメてました。
やっぱり英語教育は人気のようです。
入場の際にフリードリンク用のカップを頂きますが
ルピシアの紅茶3種と小川珈琲のコーヒー。種類が少ない…
子どもがあおむしや蝶になりきる仮装衣装もあるので、楽しそうな写真が撮れました!
PLAY! PARK ERIC CARLE(プレイパーク エリック・カール)からの返信
chiiharu様、この度はPLAY! PARK ERIC CARLEにお越しいただきありがとうございました。
英語のワークショップでは、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またドリンクの種類についても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
よりご満足いただけるよう、改善を検討させていただきます。
写真撮影など、楽しんでいただきとても嬉しいです。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
よりご満足いただけるよう、改善を検討させていただきます。
写真撮影など、楽しんでいただきとても嬉しいです。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
2025年03月26日 13時28分
PLAY! PARK ERIC CARLE(プレイパーク エリック・カール)の最新口コミ
- 最近の口コミこういう子供向けの施設の中では1番...こういう子供向けの施設の中では1番親が疲れない。ドリンクも飲めてオススメbygreenさん
- 最近の口コミ入ってすぐに蜂の巣の形の下駄箱🐝!入ってすぐに蜂の巣の形の下駄箱🐝! 下駄箱を過ぎたら色んなエリアで遊び場が分かれていました🤍🤍 緑に囲まれた迷路、宇宙をイメージしたドーム、絵本の世界にいるみたいで大人でも終始ウキウキワクワクで...byAYNさん
- 1年以内の口コミ2歳の息子を連れていきました。3月...2歳の息子を連れていきました。3月の誕生日会をする日に行きました。10時半頃に入場しました。再入場をした12時半頃には入場規制をしていたので、平日でも日付や時間帯によって入場出来ない日があるのか...byknさん