『自然と沖縄の伝統と沢山遊んで楽しんで♪』ビオスの丘のモッチさんの口コミ
ビオスの丘の口コミ詳細
- 木に苗木してある蘭が本当に綺麗でした☆♪。
- 沖縄の自然ジャングルがとても美しかった。
- 龍が霧を吹いてます。
- この龍が霧は夏にはとても人気なんだそうですよ。
- 後ろの木の下の網模様。 実は上に生えてる葉の実際の木の枝を本当に編んで作ってるんですよ。
- お家の形もありました。
- 手前にあるのが大きな竜です。
- 木で作られた自然に近い親子ブランコ。
- 広い芝生でいっぱい走っちゃえ。
- 室外遊具もここのスタッフさんが凄く工夫されて、通常は鉄骨で作られているジャングルジムも木を組んで作ってありました。
- フリスビーも置いてあって自由に借りて遊べます。
- パパもウッホホ。 楽しく大人も遊んぢゃいました。
- 動物さんも居たよ。
- 100円でえさを買って動物さんにあげられます。 豚の他に山羊も居ました。
- 美味しそうに食べてる~。
- 黒豚ちゃんもえさをどうぞ。
- 広い空間でランチも出来ます。 硝子窓の外はとても美しい沖縄の自然ジャングル。
- パパ同士、煙草を吸ってます。 各スペースに煙草を吸える所を確保してくれてるのも嬉しい。
- 次は水牛体験だ。 「行って来ま~す!」
- 息子に綱を持たせてくれました。 水牛さん本当に歩いてくれてます。
- 景色の良い場所を水牛がゆったりと歩いてくれて、まるで時が止まったみたい。
- ここで到着。 息子が引き綱を持って記念撮影。
- 最後に家族と水牛さんで記念撮影。
- 水牛の上に息子を係りの方が乗せて下さいました♪
- 次は沖縄ジャングルクル-ズだ♪。
- 木々の色々説明して下さいます。
- 水から生えてる木。 何故木が腐らないのかも説明してくれて自然の不思議で面白かった。
- 沖縄民謡の踊りも特別にこのクルーズ客だけが見れます。
- 風情があって本当に良かったです。
- 木琴の様な沖縄の楽器に家族揃って触れました。
- 三味線も弾いてみたよ。 特に無料で沖縄の楽器に触れれるのも[ビオスの丘]の最大の魅力。 他の施設は全部楽器に触れるのに有料になります。
- ハンモックでユッサ・ユサ、時の流れが穏やかです。
- ふ~ん♪のんびり良い気分。
- 帰りの出口。 楽しかったから帰りたく無いよ~…。 赤い目を光らせた竜がお見送りです。 「又絶対に来るね~!」
この口コミは10年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
スポット名 | ビオスの丘 |
ビオスの丘の最新口コミ
- 1年以内の口コミディズニーのジャングルクルーズのよ...ディズニーのジャングルクルーズのような船に乗ることができます。ガイドのお姉さんのお話も面白かったです!私たちの船では幻の鳥の異名ももつアカショウビンという鳥を見ることができました!!とても珍しい...bymhy19さん
- 1年以内の口コミ船に乗ってジャングルクルーズのよう...船に乗ってジャングルクルーズのような体験が出来ます。自分たちはクルーズ最中まさに激しいスコールに見舞われ、屋根付きの船でも濡れてしまいましたが子供は両手を広げて雨を受けて大自然を体感しおりました...byBujushaba2さん
- 1年前の口コミホテルの近くにあったので行ってみました♡ホテルの近くにあったので行ってみました♡ 先頭さん付きの舟に乗って沖縄の植物について学んだり、広大な芝生にある木で作られたアスレチックやブランコで遊んだり思ったよりとても楽しめました(*^^*)...byなみぷ〜さん