『街中が急にゲームの中みたいになり楽しい。』【期間限定スポット】群馬デジタルミュージアムロードのnia062さんの口コミ
街中が急にゲームの中みたいになり楽しい。
ただ、バグ、不具合があるうちに、他の家族が始めると、間に合わないこともありもったいない。
さらに、学芸員なのかわからないが、スタッフさんが、絵の展示について応えられなかったりするので、せっかくの立体感とかVRのよさを活かしきれていない。
最後の骨を組み立てるのも全部揃ってないから不完全燃焼で終わる
【期間限定スポット】群馬デジタルミュージアムロードからの返信
口コミをお寄せいただきありがとうございます。
イベントを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、ご不便をおかけした点について、お詫び申し上げます。
不具合が発生した場合、予備機への交換や次回での再体験対応など、円滑に体験を続けていただけるよう努めております。
展示品の説明については、体験時間が限られていることもあり、コンテンツ内で基本的な情報をご覧いただき、MR体験を楽しんでいただけたらと思います。
骨の組み立てについても、体験時間の関係上、ご理解いただけますと幸いです。
スタッフ対応についてのご指摘もありがとうございます。改善に努め、より良い体験を提供してまいります。貴重なご意見に感謝申し上げます。
イベントを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、ご不便をおかけした点について、お詫び申し上げます。
2025年02月28日 13時35分
【期間限定スポット】群馬デジタルミュージアムロードの最新口コミ
- 1年以内の口コミ本当に楽しかったです!子供も喜んで...本当に楽しかったです!子供も喜んでました。もう少しやりたかった。骨の組み立てもパズルみたいで面白かったです。また機会があればやりたいと思いました!byみぃしゃんさん
- 1年以内の口コミ孫との体験でした。孫との体験でした。 商店街の中ですので、安全確保の難しい中、スタッフ皆様には、大変丁寧に対応頂き、3人の孫も大変喜んでました。 ネタバレに成りますので、細かい感想は言えませんが。 また機会が有り...by翁さん
- 1年以内の口コミ面白い取り組みだと思うが、危険な面...面白い取り組みだと思うが、危険な面もある。 ゴーグルをつけてもカメラで周りの景色は見えるが、 ハニワなどが目の前に出ると景色が隠れるため他の参加者にぶつかる。 時間制限があり最後まで遊べない。 ...byニックネーム未登録さん