『土日の午後に行きました。』21世紀の森と広場のここみさんの口コミ
21世紀の森と広場の口コミ詳細
土日の午後に行きました。
文化ホールの方にある駐車場に停めましたが満車ではなく少し空いてたのでスムーズに停めることができました。
料金は前払いです。
既に賑わっており、テントも多く、遊具付近には子供や親で溢れかえって、子供を目を離さないように、写真を撮るために追いかける親同士がぶつかりそうなぐらいでした。
キッチンカーもあってこの時期ならではだと思いますが、かき氷シロップかけ放題でした。
私たちはもう少し奥にある広場内の飲食店でかき氷を食べましたが、キッチンカーより安く、多少冷房の入った室内でゆっくり食べれてとても良かったです。
15時頃でその時にはお弁当などが半額で売られてました。
16時ぐらいになると子供達の数も減り、着いた直後よりは余裕を持って遊べました。
今度は涼しい時に行きたいと思います。
| スポット名 | 21世紀の森と広場 |
21世紀の森と広場の最新口コミ
最近の口コミ【紅葉🍁ロングすべり台が気持ちいい🛝】【紅葉🍁ロングすべり台が気持ちいい🛝】 暑くもなく、寒くもなく… NICEシーズン! 上から見下ろすのがオススメです。 日曜だから、キッチンカーも出ていました🌯byうさお🐇さん
1年以内の口コミ日曜日の午後〜夕方に2回、平日の午...日曜日の午後〜夕方に2回、平日の午後に1回訪問しました。 なんと言っても広く、子どもが走り回るには良いかと思います。遊具のあるエリアもあり、大きな滑り台や砂場など充実しています。芝生にテントやレ...bynorishio0513さん- 1年前の口コミ1歳9ヶ月の子供も広い公園なのでお...1歳9ヶ月の子供も広い公園なのでお散歩しているだけでも楽しそうでした。 キッチンカーが出ていましたが並んでいるのでお弁当など持参の方が間違いないです。byHa2さん