『夏休みに突入した平日にランドに行き...』東京ディズニーリゾートのSAYUさんの口コミ
東京ディズニーリゾートの口コミ詳細
夏休みに突入した平日にランドに行きました。
到着はバスで8時半ごろ。
荷物検査に待ち列はなく、すぐに入園列に並べました。
オープンは9時予定→8時55分へ変更。大体9時5分ごろには入園できました。
今回の目当てはミッションクールダウン、ミセスのグッズ関連です。
まずスタンバイパスの発行はカプセルトイとネームタグのみ。
プライオリティパスはプーさん、ビックサンダーのみ(モンスターズインクは朝からシス調のため発行なし)でした。
ちなみにベイマックスのハッピーライドもスタンバイパスの発行はなしでした。
そして全体的に空いています。
待ち時間は1番長かったものはモンスターズインクで90分表記を見ました。次いでベイマックス、スプラッシュという感じです。
暑さ対策はしっかりしないと、アスファルトからの熱をすごく感じました。けどレストランは意外と空いていたりするので、テイクアウトで買ったものをレストランで涼しくいただくのもありかなと思います。
そしてベイマックスのミッションクールダウンも2回見ました。ミセスの楽曲は2箇所の停止位置のみなので、狙って場所取りをしましたが大体10分前でも最前取れました。ただ水はそれなりにかかるので、濡れたくない方は対策しっかりした方が良いです。
ちなみにうちは「カバン用の雨よけカバー」を100均で購入しましたよ。
そしてお子さんの着替えはマストです。
日差しのみだと乾きが悪く、急に寒いということも多かったです。
あと水遊びできるところが去年からあるトゥーンタウンに加えて、アドベンチャーランドにもできたのでそこもおおすめ!
混雑していないandベンチがあり日陰なので親の負担も少ないです!
| スポット名 | 東京ディズニーリゾート |
東京ディズニーリゾートの最新口コミ
1年以内の口コミ約5年ぶりだったので今回初めて事前...約5年ぶりだったので今回初めて事前にYouTubeなどで勉強して行きましたが、ほんとに良かったです。 今まで何気なく(知識もなく)行っていたのが悔やまれます。 パークに何時に並び始めるかやパーク...byあのさりさん
1年以内の口コミクリスマスに一歳バースデーディズニー🎂クリスマスに一歳バースデーディズニー🎂 土日は混むので平日ですがやはりクリスマスシーズンなので混んでました💦 ディズニーは近いので何度もいってるのですが子どもとのディズニーが初めてだったので予め...byそうさん
1年以内の口コミ娘の誕生日がハロウィンの時期なので...娘の誕生日がハロウィンの時期なので、お祝いに毎年訪れています😊 昨年はランドとシーを連日で行きましたが、9月後半だったのにも関わらず、猛暑😭2日連続の暑さで全員ノックアウトされてしまったため、今...byぶっちょさん