『家族4人で初めてのグランピング🏕に...』ミューの森のはむ♪さんの口コミ
ミューの森の口コミ詳細
家族4人で初めてのグランピング🏕に行きました🙋♀️
台風の後だった為雨が少し降っていましたが、BBQをする所はしっかり屋根がある為問題なく楽しめました✨️
夕食も朝食も用意されるので手ぶらで伺えました!自然の中でやるBBQは格別でした✨️美味しかったです!
夜は花火もでき、施設内に川もあるので夏は入って遊ぶ事もできます✨️
部屋の中ではボードゲームが無料で借りられるので、みんなで人生ゲームをして盛り上がりました😊
最高の思い出になりました👍
また伺いたいです!
| スポット名 | ミューの森 |
ミューの森からの返信
ご宿泊ならびに、心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
当日はあいにくの天候でしたが、問題なくお過ごしいただけたとのこと、ホッとしております。大自然の中で味わうお食事に「格別」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
夜の花火やお部屋でのボードゲームなど、雨の日だからこそのおうち時間を皆様で賑やかにお楽しみいただけたご様子が目に浮かび、私どもも大変嬉しく存じます。
当施設の敷地内を流れる川は、夏には絶好の水遊びスポットとなります。今回はあいにくの雨でございましたが、ぜひ次回は爽やかな夏の晴天のもとで、川遊びもお楽しみいただければ幸いです。
これからも皆様にとって素晴らしい思い出の場所であり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。また皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026年07月09日 13時00分
ミューの森の最新口コミ
- 1年以内の口コミ【宿泊時期・宿泊日数】【宿泊時期・宿泊日数】 7月上旬の平日 テントに一泊 【混雑状況】 ハイシーズン前の平日と言うこともあり、宿泊客は自分たちを含めて数組程度で、ゆったり過ごすことが出来ました。 【過ごし方】 参加...byあおいパパさん
1年前の口コミイオンファンタジー系列イオンファンタジー系列 宿泊ホテル ミューの森に行きました!! 3歳6歳と一緒で、、着いた日に謎解きに参加できました!!謎解きは難しく、、親子で山や川など敷地内を一緒に探し回り話し合いいい体験...byともさん
2年前の口コミ初めてのグランピングでした。初めてのグランピングでした。 昼過ぎに到着したのですが、午前中から夜20:00くらいまで30分〜1時間刻みでイベントやアクティビティがあります。 ゆっくり過ごしたい人はむいてないかな? 忙しかっ...bypicapicaさん