『イオンファンタジー系列』ミューの森のともさんの口コミ
ミューの森の口コミ詳細
イオンファンタジー系列
宿泊ホテル ミューの森に行きました!!
3歳6歳と一緒で、、着いた日に謎解きに参加できました!!謎解きは難しく、、親子で山や川など敷地内を一緒に探し回り話し合いいい体験ができました😆
夜にはフロントの近くのお部屋⁈(体育館)で宿泊無料参加でチャンバラ対決もしました!!
チーム分けし1回戦!年齢別に1回戦と1人2回戦えて子供も大人も盛り上がりました!!
夜はキャンプファイヤーのそばで、1日の写真を上映会してくれてます!!ホットミルクやホットワインの提供もありました
自然の中にはブランコなどアスレチックもあり身体を使って遊べます!!
あゆ釣体験もでき、その場で捌いてもらい塩焼きを食べました!!子供達もおいし〜とたくさん食べてました🤩
スタッフの方はみんな優しく、、たくさん声をかけていただき本当にまた宿泊したいホテルです。
季節によってイベントも違うため、今度は春あたりに行きたいです!!
スポット名 | ミューの森 |
ミューの森からの返信
とも様、この度はミューの森へお越しいただき誠にありがとうございました!
たくさんのアクティビティにご参加いただいたのですね✨
謎解きは本格的で難しいですよね!ご家族で力を合わせて謎解きをしていただきありがとうございました_(._.)_✨
春にもこの時期ならではのアクティビティをご用意しておりますので、是非またおこしいただけましたら嬉しいです!
とも様ご家族にまたお会いできます日を心より楽しみにしております。
たくさんのアクティビティにご参加いただいたのですね✨
2025年01月24日 15時05分
ミューの森の最新口コミ
- 1年前の口コミ初めてのグランピングでした。初めてのグランピングでした。 昼過ぎに到着したのですが、午前中から夜20:00くらいまで30分〜1時間刻みでイベントやアクティビティがあります。 ゆっくり過ごしたい人はむいてないかな? 忙しかっ...bypicapicaさん
- 1年前の口コミグランピング施設に行ったことが無か...グランピング施設に行ったことが無かったのですが知人に誘われお泊まりしました! 施設も綺麗で設備も色々と充実しており、気軽にグランピングが楽しめました! スタッフの皆さんも凄く感じが良かったで...byイオリさん
- 1年前の口コミ子供3人と宿泊しました。子供3人と宿泊しました。 施設:新しい施設なので部屋がすごく綺麗でした。プライベートデッキで夕食のBBQと朝食を食べるのが特別感があって最高でした。 食事:どれも美味しかった!大人は満足。1番...by紅茶さん