『トンボや、猫の目線で見る世界は・・・』ミュージアムパーク茨城県自然博物館のnaotalouさんの口コミ
ミュージアムパーク茨城県自然博物館の口コミ詳細
- 天井の展示がハンパじゃない! 迫力あり過ぎて虫嫌いのママ。背中に冷たい汗がツ〜って流れた気がした・・。 子ども達が泣かないのが不思議だわ・・・。
- 恐竜展示。凄い!動く恐竜がいた〜! コレはママも大興奮(o^^o) 三才の娘は、リアルに動く恐竜に 「こわい〜抱っこ〜」 うん、わかる気がする。
- デカイ!気持ち悪い〜。 コレはママ、ギブアップ。 森の土の中を拡大したコーナー。 森の小人になった気分を味わえるコーナーみたい。う〜ん、小人・・という和んだ雰囲気はママには感じている余裕はなかったわ・・(笑)
- 兄真剣!! 何が、見えるの? 夜バージョンもあって、夜の森の中にフクロウ発見!バードウォッチング的な感じがまた面白。
- ホイホイのなかを手袋をはめて進むと、くっつく、くっつく!「バリバリ〜!」「ベリっ」う〜ん、これは手強い。ゴキブリバージョンもありました。ゴキブリ用の羽を背中に背負って、さぁ、体験。
- しろくま〜ヽ(´o`; 可愛いイメージが・・・まったくない・・笑
この口コミは9年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
スポット名 | ミュージアムパーク茨城県自然博物館 |
ミュージアムパーク茨城県自然博物館の最新口コミ
- 最近の口コミ【カメや魚の裏側… 気になりません...【カメや魚の裏側… 気になりませんか?!】 映画のジュラシックワールド🎬の最新作が公開されるし、沖縄ではジャングリラの恐竜ライドが話題…🦕 そう!夏といえば、恐竜に昆虫ですよね‼︎ 茨城では、...byうさお🐇さん
- 1年以内の口コミ植物やお魚、動く恐竜を見てました。...植物やお魚、動く恐竜を見てました。とても、見やすく子供は大喜びです。 図書館もあり、1日中居られます。自由研究時にはもってこいの施設だと思います。 チケットは現金か電子マネーでの支払いを選べます...by奥島 凜さん
- 1年以内の口コミ私の母が身体が不自由なため障害者手...私の母が身体が不自由なため障害者手帳を持っていて、手帳を見せると本人と付き添い1人まで無料で入館することができます。よく一緒に散歩しに行くのでとても助かっています。博物館も魅力的で外も1日遊べる...byおにぎりさん