『イチゴ少な過ぎ』徳江いちご農園のsanjiさんの口コミ
徳江いちご農園の口コミ詳細
この口コミは9年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
スポット名 | 徳江いちご農園 |
徳江いちご農園からの返信
この度は悪天候の中ご来園いただきありがとうございました。
雨の中きて頂いたにも関わらず、ご満足して頂ける内容を提供でぎす誠に申し訳ございませんでした。
通常はご予約の方のレーンを分けてご案内させて頂くのですが、雨風の中お待ち頂いたこともあり、ゆっくり食べて頂いたこうと、40レーンのハウスすべて解放させて頂きましたが、こちらのご説明不足の為ハウス内のいちごの生育にムラがあり、このようなご指摘を受け大変申し訳なく思っております。
お言葉を真摯に受け止め、これからの改善に努めさせて頂いたこうと思います。あらためましてお詫び申し上げます。そしてこの度はありがとうございました。
2016年04月19日 09時42分
徳江いちご農園の最新口コミ
- 最近の口コミ日吉駅乗り換えのグリーンラインで川...日吉駅乗り換えのグリーンラインで川和町駅からバスと徒歩で向かいました。向かう道中、歩道の白線もなく道幅がとても狭いため、安全の為にもバス利用をオススメします。 受付後に簡易トイレを利用しましたが...byふたこさん
- 1年以内の口コミ6種類のいちごが食べ比べできます。6種類のいちごが食べ比べできます。 雨の中あったかい農園の中で30分があっという間にすぎるくらいで5種類しか食べられなかったのですが1種類だけ子供達が気に入ってずっと食べていたので子供達が嬉しそ...by港 歩さん
- 1年以内の口コミ料金上がってました。子供1500料金上がってました。子供1500 小学校からは3000円でした。 小学校料金がないのは残念です。by☺さん