『ジジババ・パパママ・兄姉僕も大~満足』伊香保 おもちゃと人形 自動車博物館の一姫二太郎ママさんの口コミ

伊香保 おもちゃと人形 自動車博物館

群馬県北群馬郡吉岡町上野田2145
7年前の口コミ

ジジババ・パパママ・兄姉僕も大~満足

お出かけした月:2017年8月

• ジジババ・パパママ・兄姉僕も大~満足
    駐車場広くって無料。会館時間もなんと朝8:30~(スゴイ。朝から充実行動したい我が家にはピッタリ!)
  • ジジババ・パパママ・兄姉僕も大~満足
    テディベアコーナー お好きな方もそんなに興味がなくても大勢のクマさんに思わず微笑んじゃいます。
  • ジジババ・パパママ・兄姉僕も大~満足
    懐かしい昭和コーナー タイムスリップに行きましょう。
  • ジジババ・パパママ・兄姉僕も大~満足
    伊香保温泉では射的する場所が多かったけど、この博物館の中にも、スマートボールや射的懐かしい(昭和生まれには・・)タマリません。子供たちには新鮮だったようです。
  • ジジババ・パパママ・兄姉僕も大~満足
    長嶋さん好きの父は釘づけでしたねー。
  • ジジババ・パパママ・兄姉僕も大~満足
    細かいところまでよーく見てしまいます。どれもこれも博物館なのに全く説明書きがない所が、よりそれぞれの思い出に浸れるのでしょうか。
  • ジジババ・パパママ・兄姉僕も大~満足
    車コーナー 写真が撮れるブースと撮れないブースがあり、男子はもぅいつまでもココへ留まろうと目がキラッキラっでした。
    お外では
  • ジジババ・パパママ・兄姉僕も大~満足
    鯉に恋よこい!ってね。男子そろって心の中で!?
  • ジジババ・パパママ・兄姉僕も大~満足
    こんな素敵なお庭 リスに餌やりも出来ます。
  • ジジババ・パパママ・兄姉僕も大~満足
    お庭には数え切れないほどの往年の名映画のポスターが。
  • ジジババ・パパママ・兄姉僕も大~満足
    いい香りに誘われて・・・
  • ジジババ・パパママ・兄姉僕も大~満足
    いよいよ入場券とともにもらったキューピーが活躍しますよー
  • ジジババ・パパママ・兄姉僕も大~満足
    見本を見てからやればよかったなぁー
  • ジジババ・パパママ・兄姉僕も大~満足
    いつになく真剣な息子たち
    じぃじぃも真剣
  • ジジババ・パパママ・兄姉僕も大~満足
    カフェでお茶しながら皆で絵付けをしたキューピーのお披露目会!?
  • ジジババ・パパママ・兄姉僕も大~満足
    2017.08.28 入口にクマさんのペアがお出迎えしてくれました。
  • ジジババ・パパママ・兄姉僕も大~満足
    リスの餌やり こんな近くに来てひまわりの種だけ好んで食べてました。
  • ジジババ・パパママ・兄姉僕も大~満足
    入口のディスプレイは、1年前と変わっていました。
  • ジジババ・パパママ・兄姉僕も大~満足
    トイレに行くにも遊び心満載
    お土産売り場も楽しい
  • ジジババ・パパママ・兄姉僕も大~満足
    2回目来館。何度来ても見飽きない。どうやら夏休み過ぎから早割入場券割引もあるようですよ。HPをチェックしてから是非。

この口コミは7年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。