東京ドイツ村の口コミ「2歳の息子と散歩のため、訪問しました。」
東京ドイツ村の口コミ詳細
2歳の息子と散歩のため、訪問しました。
車で園内をまわれるため、カートや荷物を持ち運ばずにすむので、お出掛けにはとてもいい場所です。
息子はマメ汽車ポッポがお気に入りで2回のり、おもしろ自動車と合わせて楽しんでました。
ブタ天キッズコースターは身長が足りずに涙ながらに断念です(笑)
ジージの森は大人も楽しめるようなアトラクションがいっぱいです。
息子は台車に乗って坂を下ったり、ウォータースライダーで楽しんでました。
ウォータースライダーは浮き輪があり、自分でホースから流し素麺のように水を流す必要がありますが、結構スピードがでて、水に濡れないためおすすめです
スポット名 | 東京ドイツ村 |
東京ドイツ村の最新口コミ
- 車で園内のスポットを周る珍しい場所です。車で園内のスポットを周る珍しい場所です。 遊園地やアスレチック、魚釣りに自然探索など一日中遊べるスポットです。bykazu77さん
- 車で柏から1時間半で行けました🌟車で柏から1時間半で行けました🌟 園内は車で移動でしたが一方通行なので戻りたい場合ぐるーーーっと廻らなきゃ行けないのが大変でした。 幼児か低学年向けのアスレチックや乗り物がたくさんあり大満足して...byペケさん
- 千葉にあるけど、東京ドイツ村。一度...千葉にあるけど、東京ドイツ村。一度行ってみたいと思っていました。お昼はバーベキューとドイツビール、美味しかったです。スライダー、面白かったです。bykotochanさん