『料金が高い。その一言に尽きる。半額...』リトルプラネット KITE MITE MATSUDOのponpokomaruさんの口コミ
リトルプラネット KITE MITE MATSUDO
千葉県松戸市松戸1307-1 KITE MITE MATSUDO(キテミテマツド)6階
- 幼児4.2
- 小学生4.7
- [口コミ18件]
千葉県人気ランキング | 週間20位 | 月間19位 | 年間6位 |
45年前の口コミ
料金が高い。その一言に尽きる。半額...
この口コミは45年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
リトルプラネット KITE MITE MATSUDOからの返信
ponpokomaru様
ご来場いただき、誠にありがとうございます。
お楽しみいただけて嬉しいです。
料金以上に満足していただけるようサービスの改善に取り組んで参ります。
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
ご来場いただき、誠にありがとうございます。
お楽しみいただけて嬉しいです。
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
2020年09月15日 21時11分
リトルプラネット KITE MITE MATSUDOの最新口コミ
- 1年以内の口コミ1歳5ヶ月のお子と一緒に行きました!1歳5ヶ月のお子と一緒に行きました! 料金は2歳までは無料 大人フリーパス1400円(休日料金) 入会金600円(リストバンドつき) 春休み期間で平日でしたが思ったより人が多かったですが、...byyesusanさん
- 1年前の口コミプロジェクションマッピングで自分が...プロジェクションマッピングで自分が書いた絵で遊んだよー!byしょうさん
- 1年前の口コミ昼食挟みましたが、11時から16時...昼食挟みましたが、11時から16時までみっちり遊びました^ ^通常のボールプールなどのキッズランドと比べて頭を使うものが多く、親も楽しめて時間があっという間でした。夏場でも結構寒いので、羽織るも...byぱぱんさん