『連休中日に行ったので大混雑。』鴨川シーワールドのcinamiさんの口コミ
鴨川シーワールドの口コミ詳細
連休中日に行ったので大混雑。
駐車場に入るまでに時間がかかり、エントランスから徒歩5分程の西側の駐車場に案内されました。
13時過ぎに到着したのでそれほど並ばずにレストランに入れました。
運良く水槽の見える席に案内され、息子はシャチが見えると「いた〜!」と大興奮でした。
お料理も美味しく、シャチ型にかたどられたごはんもかわいかったです。
どのショーも人気で早めに行かないと立ち見になります。
シャチのショーは前から8段目に座っていましたが、ビッチョビチョに濡れました。
最上段で立ち見していた旦那も「足元が危なかった」と言っていたくらいの迫力です。
ポンチョも販売していますが効果はあまりなさそうです。
着替え一式を用意していくことをお勧めします。
室内もありますが屋外を歩くことが多いので暑さ(寒さ)対策が必要でした。
スポット名 | 鴨川シーワールド |
鴨川シーワールドの最新口コミ
- 最近の口コミ平日の割に人はいたけど夏休みシーズ...平日の割に人はいたけど夏休みシーズンよりはかなり平和に見れた。 車椅子の義母も一緒だったこともあり、グズらずみて回れました。 シャチのショーやイルカのショーも楽しんでくれてました。 ベルーガは、...byかなさん
- 最近の口コミ何度も利用している施設です。メイン...何度も利用している施設です。メインはシャチのショーなので、ショーが始まる前から席の確保をしないと水がかかる前の席だったりなかなかいい席がとれません。ベビーカーは中にはいれれないので、階段下に置い...byme様さん
- 最近の口コミ2月の土曜日にシーワールドへ✨2月の土曜日にシーワールドへ✨ 10時に着きましたが、シーワールド横の駐車場は満車状態😇 なので近くの駐車場へ(1日1,200円) チケットはアソビューで購入してたのでそのままスタッフの方に見せ...bytamagochan24さん