『冬休みに利用しました。』kusu-guru kids park(クスグルキッズパーク)のwachaさんの口コミ
茨城県常総市むすび町3番地 TSUTAYA BOOKSTORE 常総インターチェンジ
- 幼児4.2
- 小学生3.0
- [口コミ5件]
茨城県人気ランキング | 週間3位 | 月間5位 | 年間3位 |
656
冬休みに利用しました。
新しい施設なので遊具や玩具がきれいで清潔感があります。ボールプールやトランポリン、吊り橋みたいな遊具、おままごとにパズル、ベビースペース等、色々遊べるものが揃っています。
料金は休日30分で800円。当初30分の予定でしたが延長して1時間滞在しました。玉入れのイベントに参加し20分はあっという間に過ぎたので、30分で済ませたい方はイベントのない時間帯をおすすめします。
道の駅で買い物の間に遊ぶのに丁度良く、休日にも2時間プランやイブニングパスなどあればいいなと感じました。
道の駅常総にはこの遊び場以外にも、外に無料で遊べるブランコや滑り台などの遊具や、TSUTAYAにも室内の滑り台や遊べるスペースがあり、子供連れにはありがたいです。都内から近いのでここで高速のインターを降りて茨城のお土産を買いがてら立ち寄ったり、近隣なら休日のお出かけにおすすめです。
kusu-guru kids park(クスグルキッズパーク)の最新口コミ
- 1年以内の口コミ【そのパズル🧩、買って宜しいでしょうか】【そのパズル🧩、買って宜しいでしょうか】 ボールネンドのたのしいおもちゃがたくさん! すぐ横で色々販売して居るんですよ。 それで喜ぶかと思い… 型はめを買いました🙉 がしかし、家で全くさわら...byうさお🐇さん
- 1年以内の口コミ雨の日の午後の利用。混み具合は一段...雨の日の午後の利用。混み具合は一段落していてどの遊具もたっぷり遊べて汗だく。大満足の様子でした。1日フリーパスか売り切れていたのは残念だったので今度は早めに来て長く遊ばせてあげたいと思いました。bysnowpaf-229さん
- 1年以内の口コミ土曜日昼過ぎに行きました。土曜日昼過ぎに行きました。 TUTAYAの中にあり、同じ建物にはスタバやパン屋、遊び場とは別に絵本の読み聞かせが出来るフリースペースや室内滑り台があります。 平日は1DAYパスがあるようですが、...byyesusanさん