『あまりの水の冷たさに驚愕!』ホテルグリーンプラザ上越のきささなさんの口コミ
ホテルグリーンプラザ上越の口コミ詳細
あまりの水の冷たさに驚愕!
夏なのに雪解け水のような冷たさのプールでかなり驚きました。水道水がキンキンに冷たいので納得ですが冷え性が入るのはしんどいですwww
建物が古くて設備もそれなりですが、特に不快は感じられず、若いスタッフが多くて一生懸命やってくれているのが伝わりました。
特設縁日会場も他にはない人間クレーンなどあって、見ていても楽しかったです。金魚すくいは捕れた魚の数で景品がもらえるシステムだったため、娘が何度も挑戦していました。
川遊びではお兄さんが率先して潜って魚を見つけてくれて水中を見せてくれたり、貸出の網で生き物を捕まえたり出来て、楽しかったです。
ただ、プールが浅いプールのみなので、大きい子が泳ぐにはちょっとって感じで、何より水が冷たいので、思うように遊べずって感じでした。
ワイルドリバーは110センチからOKな上に結構激しくて次々流してくれるので滑り台より短時間で体験できて何℃もリピートしました。
魚釣りと魚つかみは生き餌だったので、息子がカワイソーとか言いながら針を刺してましたw
掴むのはなかなか苦労してましたが魚を追い回してびしょびしょになりながら楽しみました。
食事が到着してからネット予約なので、とりあえず早く行って予約しておかないと、好きなレストランと時間が取れません。
連泊の時はゴミとタオルを、部屋の前に出してから出掛けるとか、そーだったの?ルールがちまちまありますwww
スポット名 | ホテルグリーンプラザ上越 |
ホテルグリーンプラザ上越の最新口コミ
- 最近の口コミ縁日や花火を楽しんでいました☆縁日や花火を楽しんでいました☆ 近くにあるプレイランドでは、色んな種類のプールやウォータースライダーがあり、4時間ぶっ通しで遊びまくって、大満足の様子でした。 ホテル客室の清潔感が無く、そこが残...byきたむら☺︎えりかさん
- 最近の口コミウォータースライダーを楽しんだり、...ウォータースライダーを楽しんだり、ゴーカートで楽しみました。bySleek58さん
- 最近の口コミウォータースライダー2種類と、浮き...ウォータースライダー2種類と、浮き輪に乗って滑り落ちるワイルドリバーを何回も何回も楽しんでいました!ワイルド〜は小学生以上で110センチ身長があれば1人でも乗らせてもらえるので下の子も自分1人で...by岡部友佳さん