『12月20日』ホテルグリーンプラザ上越のmandeeさんの口コミ
ホテルグリーンプラザ上越の口コミ詳細
12月20日
プレオープンの時に利用しました。
リフトは動いていましたが、キッズパークは残念なことに調整中だった為、雪遊び程度でした。
ですが、ソリやストライダー、スコップなど遊べる道具が無料で使えたので子供達は大満足していました。
6歳の息子は初めて本格的なスキーをレンタル して緩やかなコースを挑戦していました。
雪が増えてキッズパークがオープンしたらまた行きたいです。
スポット名 | ホテルグリーンプラザ上越 |
ホテルグリーンプラザ上越からの返信
この度は、上越国際スキー場をご利用いただき、誠にありがとうございます。プレオープン期間という貴重なタイミングでのご来館、心より感謝申し上げます。
お子様が初めてのスキーに挑戦されたとのこと、そして雪遊びも楽しまれたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。ソリやストライダーなどの無料貸出し備品につきましても、お子様にご満足いただけたとのお声は、私どもにとって何よりの励みでございます。
一方で、キッズパークが調整中でご利用いただけなかった点は、せっかくご来館いただいたにも関わらずご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。オープンに向けて安全管理を最優先に調整を進めていた時期でありましたが、今後はお客様へのご案内方法も含めより一層の配慮を心がけてまいります。
ぜひ次回は雪のコンディションが整ったタイミングで、存分にキッズパークをお楽しみいただければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルグリーンプラザ上越 支配人
ホテルグリーンプラザ上越 支配人
2025年07月12日 06時25分
ホテルグリーンプラザ上越の最新口コミ
- NEWウォータースライダーの距離が長く、...ウォータースライダーの距離が長く、楽しいです。水着を着たまま、メリーゴーランドや汽車、ゴーカートに乗れるので楽でした。 プールも色んな種類があり、とても楽しめました!夜は縁日が開かれて人間クレー...bynaojoeさん
- 1年以内の口コミ3月末、2泊3日の家族旅行で、娘は...3月末、2泊3日の家族旅行で、娘はスキー初挑戦できました。 ホテルは古く、匂いも臭いです。 夜と朝はバイキングで3つある飲食店から選べて良かったです。 娘はスキースクールに入ったものの、おじいち...byみるくさん
- 1年以内の口コミ2025.2.15から家族3人で1...2025.2.15から家族3人で1泊2日で利用しました。 越後湯沢駅から送迎バスで30分かかる立地ですが、圧巻の外観のホテルの眼前がスキー場。 7歳の息子にはじめてのスキーを体験させることが目的...bytokyokumamaさん