『動物達と沢山触れ合います!距離が近い。』東筑波ユートピアのkyoutomoさんの口コミ
東筑波ユートピアの口コミ詳細
動物達と沢山触れ合います!距離が近い。
(猫、フェレット、アヒル、鳥、うりぼう、ポニー、羊、犬、山羊、豚、くま、亀、犬、モルモット、ウサギ、日本猿、ハクビシン、タヌキ、猪)振り返って書いてみました🐷
生の餌は新鮮で動物達めちゃくちゃ食べてくれます。
猿のショー、猿頑張っていました。たっぷり楽しめます。子供達凄い、可愛いと笑い起きてました😆最後写真撮れます。頑張っているので応援の気持ちで💰入れたくなります☺︎
開放的なので大丈夫かなと思いますが、各動物の扉に注意事項が貼ってあるので安心です。勇気を持って中に入って触れ合うと動物達もだんだん寄ってきてくれてとっても嬉しいです。優しく接すれば撫でられます。
動物園の熊は反応しませんがコチラのクマは何度も呼ぶと反応します。水鉄砲したら口開けてくれます。感動です。
熊の近くに豚ちゃんいます。
ハードな山道を登ると猪がいます。匂いは強いですがだんだん慣れます。頂上飲み物売ってます。
犬の散歩できます。犬もどうしても繋がれて寂しそうなので散歩してあげたくなります。よしつねくん沢山散歩させてくれました🐕
なかなかスタッフの人が少ない中で毛が溜まったりうんちがあったりしますが、優しく愛情持って動物のことを面倒見て運営されてるのが伝わりました。
順番に掃除されてます。
是非動物好きの沢山の人に行ってもらって、より人気になって動物達、設備、人件費、が良く運営できるように応援したいです^_^
お勧めです♪♪
スポット名 | 東筑波ユートピア |
東筑波ユートピアからの返信
ご来園いただきありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉をありがとうございます。
何よりの励みとなります、スタッフとも共有をさせて頂きます。
施設は古くなり課題も多数ありますが、どうぶつ達のより良い生活とご来園くださるお客様に楽しんでいただくためにスタッフ一同、より一層精進してまいります。
今後も東筑波ユートピアを宜しくお願い致します。
そしてお褒めのお言葉をありがとうございます。
何よりの励みとなります、スタッフとも共有をさせて頂きます。
今後も東筑波ユートピアを宜しくお願い致します。
2024年08月22日 09時08分