『3月の土曜日に、8歳、6歳の子供を...』Auto Mirai 華蔵寺遊園地(オートミライ華蔵寺遊園地)のmonamonaさんの口コミ
群馬県伊勢崎市華蔵寺町1
- 幼児4.7
- 小学生4.5
- [口コミ41件]
群馬県人気ランキング | 週間4位 | 月間8位 | 年間10位 |
1,987
3月の土曜日に、8歳、6歳の子供を連れて遊びにいきました。
昔ながらの遊園地です。
1000円の回数券を2セット購入し、子供それぞれに1セット渡したところ、それぞれ好きな物を選んで乗っていました。
未就学児は、保護者の同伴が必要ですが、小学生からは1人で乗れるので親は楽でした。
乗り物券が無くなれば、隣にある大きな公園で遊ぶ事ができるので、それも良かったです。
Auto Mirai 華蔵寺遊園地(オートミライ華蔵寺遊園地)の最新口コミ
- 最近の口コミ草津旅行の帰りに寄りました。草津旅行の帰りに寄りました。 11時くらいに着きましたが、駐車場は満車だったので、隣の野球場の駐車場に停めました。歩いても5分ぐらいで、何時間停めても無料!!は都内じゃありえませんねっ(笑) ...byしみちゃんママさん
- 1年以内の口コミ3歳になったのでマジカルグライダー...3歳になったのでマジカルグライダーとスカイファイターに乗れるようになりました。 「お空を飛んでるよ〜!鳥さんみたい!」と楽しみました🕊 ・スーパーシューティングライド(恐竜の3D) ・ヘリタ...by32さん
- 1年以内の口コミ観覧車や豆汽車、メリーゴーランドな...観覧車や豆汽車、メリーゴーランドなど乗りました。 子どもと2人で行ったので、1000円分で十分楽しめました。 遊園地外の遊具もいろいろあり、楽しめました。 フードは簡単なものがありました! ...byもゆやさん