『思い切りとびはねる!』トランポリンAIRJOYのくみのみさんの口コミ
トランポリンAIRJOYの口コミ詳細
この口コミは6年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
スポット名 | トランポリンAIRJOY |
トランポリンAIRJOYからの返信
ご利用いただきありがとうございます。
また、大変良い評価をいただき誠にありがとうございます!
館内は季節に応じた装飾を心がけており、特にハロウィンやクリスマスなどのイベント時にはスタッフ一同思いを込めて飾りつけをしております。
また、施設自体が新しいのもそうですが、館内の環境には特に気を遣っておりますので、清掃も含めて日々細かな所まで目が行き届くように努めております。
ご家族様で遊びに来られる方の多くは基本お子様が90分もしくは120分を全力で遊ばれ、保護者様は60分遊ばれる方が多いですね。
実はお子様よりも保護者様の方が楽しまれている様子を多く見かけることもあります…(笑)
やはり全国的に見てもモンスターボックスやトランポリンドッジボールを全力で楽しめる施設は限られておりますので、ご来場いただいたお客様には是非とも特別な時間をお過ごしいただきたいというのが、私達の想いでもあります。
ですので今回思い切り遊んでいただいたとのことで、大変嬉しく思っております。
このたびはトランポリンAIRJOYをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
また、大変良い評価をいただき誠にありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。
2018年12月20日 13時57分
トランポリンAIRJOYの最新口コミ
- 1年前の口コミ予約優先とのことなので毎回予約して...予約優先とのことなので毎回予約して行っています。ただ今まで待たされている人を見た事がないので必須ではないかもしれません。 今回は私も料金を支払い子供たちと一緒に入りましたが、保護者として見守り...byかずきさん
- 2年前の口コミなかなか楽しかった。なかなか楽しかった。 ドッチボールとかは同じコートに小学生以上の子がいたら未就学児には少し危ないかもしれません。 ボールがガンガン飛んできます。 未就学児は小学生以上がいない時間帯の方がいい...byasobitaimamaさん
- 5年前の口コミ小学生高学年から楽しめるトランポリ...小学生高学年から楽しめるトランポリン施設です! 広くは無いけれど 2時間くらいが丁度いい感じ⭐︎ 綺麗だし 無料ロッカー フリーWiFiもあり。byみーちゃんさん