トランポリンAIRJOYの口コミ「思い切りとびはねる!」

トランポリンAIRJOY

埼玉県川越市下赤坂617-4 トランポリンAIRJOY
埼玉県人気ランキング週間15月間12年間21

トランポリンAIRJOYの口コミ詳細

思い切りとびはねる!

小学生5.0

お出かけした月:2018年12月

• 思い切りとびはねる!
    ぐるぐる回転棒。速度選べます。
  • 思い切りとびはねる!
    小2女児倒立したり宙返りしたり。
  • 思い切りとびはねる!
    モンスターボックス。着地地点がふわふわなので思い切り飛べます。(画像ぶれててすみません。ほぼ動画で撮っており写真はこれだけでした。)

小2女児、小4男児といきました。

住宅地と工場地のような場所にあり、少しだけまよいました。

外見は工場のような感じですが、中は、今はクリスマス時期なのでクリスマスっぽい飾り付けがしてあり、またとても清潔に保たれてると感じました。

事前にネットから規約などをよみ、登録して、予約していけば、受付がとってもスムーズ。名前いうだけでオッケー。

受付後、2階で待機。ロッカーと更衣室があり、利用するに当たってのビデオをみたり、一階の様子を見たりして待ちます。

時間になったら各自入場。

スタッフのかたが数名いてくださり、見ているだけでなく、実際にやっていたりもします。子どもたちはお兄さんに遊んでもらって、小4男児はお兄さんと遊ぶのがとても楽しかったようです。

お兄さん方はトランポリンうまいです。

実は、私がモンスターボックスやらトランポリンをやりたくていたので、子どもをだしにここに行きました。

子どもに負けじと思い切りとびはね、跳び箱チャレンジしてきましたが、一時間やってくたくた。子どもたちは90分楽しみました。

次は120分やる、とのこと。

トランポリンAIRJOYからの返信
ご利用いただきありがとうございます。
また、大変良い評価をいただき誠にありがとうございます!

館内は季節に応じた装飾を心がけており、特にハロウィンやクリスマスなどのイベント時にはスタッフ一同思いを込めて飾りつけをしております。
また、施設自体が新しいのもそうですが、館内の環境には特に気を遣っておりますので、清掃も含めて日々細かな所まで目が行き届くように努めております。

ご家族様で遊びに来られる方の多くは基本お子様が90分もしくは120分を全力で遊ばれ、保護者様は60分遊ばれる方が多いですね。

実はお子様よりも保護者様の方が楽しまれている様子を多く見かけることもあります…(笑)

やはり全国的に見てもモンスターボックスやトランポリンドッジボールを全力で楽しめる施設は限られておりますので、ご来場いただいたお客様には是非とも特別な時間をお過ごしいただきたいというのが、私達の想いでもあります。
ですので今回思い切り遊んでいただいたとのことで、大変嬉しく思っております。

このたびはトランポリンAIRJOYをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

2018年12月20日 13時57分