『県民ですが、今年は雪が少なく、あま...』ホテルグリーンプラザ上越/上越国際スキー場の雪うさぎさんの口コミ
ホテルグリーンプラザ上越/上越国際スキー場の口コミ詳細
県民ですが、今年は雪が少なく、あまり雪遊びができなかったために行きました。
 キッズパークに行くには駐車場から出ているバスに乗るかリフトで行くかです。駐車場は一日千円で、リフト乗り場すぐのところは満車でしたが、歩いてすぐのところは空いていました。せっかくならばと1人800円で一回券(往復)で子供が初リフト体験をしました。従業員が乗り降りの補助をしてくださり、小さい子でもスムーズに降りられました。
 キッズパークはそれほど広くはありませんが子供は大喜び。大人も子供も500円で一日中遊べます。ソリや雪遊び道具はあるので、順番に遊べます。雪遊びの道具はなかなか回ってこないときもありますが我慢も勉強かなと。綺麗な雪玉が作れる道具があるので手袋が嫌いな子供も手が痛くならずに遊べます。
 うちの子は飽きずに遊び、5時間半ほどいました。再入場も親は入れ替えもできます。なので順番に親が滑りに行くことも可能です。ソリゲレンデがあるだけだと子供はすぐ飽きるので、ここはおすすめです。ものすごくコスパがいいと思います。
ホテルグリーンプラザ上越/上越国際スキー場からの返信
この度は、上越国際スキー場をご利用いただき、誠にありがとうございます。地元・新潟県からお越しいただき、ご家族で冬のひとときをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
初めてのリフト体験をお子様にご一緒いただけたとのこと、従業員による乗降時のサポートにもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。また、キッズパークにて長時間にわたり楽しくお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変励まされる思いでございます。
一部、雪遊び道具がなかなか回ってこなかったとのご不便につきましては、誠に申し訳ございません。限られた数ではございますが、今後もより快適にご利用いただけるよう、貸出方法の見直しや遊具の追加などを検討してまいります。
今後もご家族皆様の思い出作りに寄り添える施設を目指し、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルグリーンプラザ上越 支配人
ホテルグリーンプラザ上越 支配人
2025年07月12日 05時45分
ホテルグリーンプラザ上越/上越国際スキー場の最新口コミ
- 最近の口コミ東京のプールのレジャースポットと違い東京のプールのレジャースポットと違い 身長制限のものがウォーターリバーのみだったので、こども達もフルに遊べました。 金曜日に行ったということもあり。 数十分待ちだったし、何時間も待たない!! あ...byルルちゃんさん
 1年以内の口コミウォータースライダーの距離が長く、...ウォータースライダーの距離が長く、楽しいです。水着を着たまま、メリーゴーランドや汽車、ゴーカートに乗れるので楽でした。 プールも色んな種類があり、とても楽しめました!夜は縁日が開かれて人間クレー...bynaojoeさん 1年以内の口コミウォータースライダーの距離が長く、...ウォータースライダーの距離が長く、楽しいです。水着を着たまま、メリーゴーランドや汽車、ゴーカートに乗れるので楽でした。 プールも色んな種類があり、とても楽しめました!夜は縁日が開かれて人間クレー...bynaojoeさん
 1年以内の口コミ3月末、2泊3日の家族旅行で、娘は...3月末、2泊3日の家族旅行で、娘はスキー初挑戦できました。 ホテルは古く、匂いも臭いです。 夜と朝の食事はバイキングで3つある飲食店の洋食や中華から選べました。その店独自のメニューもあり、良かっ...byみるくさん 1年以内の口コミ3月末、2泊3日の家族旅行で、娘は...3月末、2泊3日の家族旅行で、娘はスキー初挑戦できました。 ホテルは古く、匂いも臭いです。 夜と朝の食事はバイキングで3つある飲食店の洋食や中華から選べました。その店独自のメニューもあり、良かっ...byみるくさん