『縁日や花火を楽しんでいました☆』ホテルグリーンプラザ上越/上越国際スキー場のきたむら☺︎えりかさんの口コミ
ホテルグリーンプラザ上越/上越国際スキー場の口コミ詳細
縁日や花火を楽しんでいました☆
近くにあるプレイランドでは、色んな種類のプールやウォータースライダーがあり、4時間ぶっ通しで遊びまくって、大満足の様子でした。
ホテル客室の清潔感が無く、そこが残念でした。
ホテルグリーンプラザ上越/上越国際スキー場からの返信
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルグリーンプラザ上越にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様とのご滞在において、縁日や花火、そして多彩なプールで楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。ご家族の思い出づくりの一助となれましたこと、何よりの喜びでございます。
一方で、客室の清潔感につきまして、ご期待を裏切る結果となり誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただくべき空間でありながら、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。現在、清掃基準の見直しとスタッフ教育の強化に取り組んでおり、順次、客室のリノベーションも進めております。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。またお越しいただける日を、スタッフ一同お待ちしております。
ホテルグリーンプラザ上越 支配人
ホテルグリーンプラザ上越 支配人
2025年07月11日 18時42分
ホテルグリーンプラザ上越/上越国際スキー場の最新口コミ
NEW下の子が小学1年生でスノボデビュー...下の子が小学1年生でスノボデビューしました。90分4000円のスクールに入れましたが楽しかったようで、その後は親子で練習して前から滑れるようになりました。予約はスキー場のプレハブでできます。 ス...byみきんさん- 1年以内の口コミ東京のプールのレジャースポットと違い東京のプールのレジャースポットと違い 身長制限のものがウォーターリバーのみだったので、こども達もフルに遊べました。 金曜日に行ったということもあり。 数十分待ちだったし、何時間も待たない!! あ...byルルちゃんさん
1年以内の口コミウォータースライダーの距離が長く、...ウォータースライダーの距離が長く、楽しいです。水着を着たまま、メリーゴーランドや汽車、ゴーカートに乗れるので楽でした。 プールも色んな種類があり、とても楽しめました!夜は縁日が開かれて人間クレー...bynaojoeさん