『まずは入ってすぐにある遊園地ゾーン...』軽井沢おもちゃ王国のskyさんの口コミ
軽井沢おもちゃ王国の口コミ詳細
まずは入ってすぐにある遊園地ゾーンで遊びました。親は入園券のみの購入で、できれば子供のみで乗れるものに乗って欲しかったのですが子供だけでも乗れるものがあり十分楽しめました!
奥に進むと、今回メインで考えていたアスレチック!800円ですがフリーパスに含まれています。なので大人だけ購入しました。
小学6年生までは膝、肘当て、ヘルメット着用マストです。普段しない格好に、装着時点からソワソワしている模様。60分の限定とありますが、目安なだけみたいで絶対ではなさそうでした。平日だからでしょうか。
意外と長くて、大人はもう大満足です。
簡単ゾーンと挑戦ゾーンがあったりして、下の子は簡単ゾーン、上の子は挑戦ゾーンで途中合流していました。
全て木でできており大人はこれ作るのすごいねーなんて感心しながら進んでいました。
出てすぐに、渓流が流れており渓流釣りに挑戦‼️
これもまた綺麗な川でたくさんの魚たちがみえます。簡単に釣れていました笑
1400円で1匹の塩焼き付き、2匹まで釣れます。(リリース禁止)
その場で焼いてくれた塩焼きは子供達も美味しい〜と満足でした。近くに自販機があればよかったのですがなくて残念。
とても大満足です!
スポット名 | 軽井沢おもちゃ王国 |
軽井沢おもちゃ王国の最新口コミ
- 最近の口コミ小学3年生 まだまだ楽しめる施設で...小学3年生 まだまだ楽しめる施設でした。アスレチックは木の根っこのデコボコや枯れ葉のザクザク感など自然の中で楽しめて身体をしっかり使います。 ヘルメットとひじ、膝あては貸し出しがあります。小学6...bysaksakpankoさん
- 1年以内の口コミ2人ともリカちゃんのコーナーに長く...2人ともリカちゃんのコーナーに長くいた。道中は峠道を通って行かなくてはならないが、行けば十分に1日以上遊べます。bygitaさん
- 1年以内の口コミ3回目リピート。グリーンプラザに2...3回目リピート。グリーンプラザに2泊し、ワンオペ三連勤しました。 姉妹成長したので、アスレチックに大奮闘。 姉リクエストにより、釣りもチャレンジしました。朝1番だったためか、餌のくらいつきが...byいちごさん